Copyright © rien.nosaur
Wednesday, December 7, 2011

24


Yes I’m 24!
Why I said yes?
Sebenernya maunya sih sedih karena oh no, I’m getting old!
Tapi ada rasa bangganya juga.
24 tahun. Aku masih hidup :)
aku sudah (harus) masuk dunia 24 tahun. Kira – kira di umur 24 bakal ada apa ya? Walaupun aku menjalani umur – umurku kemarin secara ngga normal, aku ingin tahu seperti apakah aku di umur 24 tahun.
Apakah masih bisa nyengir joker seharian atau bakal gundah gulana? Ahay..
Oh ya, aku mau ngucapin terima kasiiiihh banyak buat semuanya sudah ngasih ucapan dan doa. Semoga semuanya balik ke kalian semua:)
Terima kasih buat suamichu, yogichu dan anakchu, wah girichu yang uda nyiapin mini party jam 00.00 Wita lengkap dengan seperangkat kado yg akan kupakai setiap hari.
Terima kasih mama, papa, ninok, Krishna dan mas Denny atas doanya. How I missing you guys!
Terima kasih para sahabat yang ngga bs disebutin satu2. Andai kalian ada disini, sudah kupelukin satu2 deeeeh...
Terima kasih rekan kerja semuanya. Terima kasih selalu memberikan senyum padaku setiap hari.
Terima kasih mahasiswaku yang kucintai. Aw aw aw… kalian semua the best laaaah… kalau saya itu milyarder, sudah saya traktir kalian semua. Sayang kajurnya kacek.
Eh… kok jadi kayak acaranya award ya?
Hehe...
I LOVE YOU ALL. Makasih sudah membuat umur 23 saya semakin berwarna dan di tahun ini temani saya lagi ya semuanya :)


ps:  karena nomor punggungnya David Beckham itu 23, maka 
sekarang aku harus ganti nomor punggung, jadi please welcome Mr. Diego :)

2 komentar:

  1. Wah.. saya ketinggalan party nya ini miss.. ada susulan nggak?? hehhe...

    ReplyDelete
  2. weh...tau gtu aku mmpir ya,biar dapet dipeluk..:))
    jangan gede2 nulis 24-nya,rien..sensitip itu! 2hari sblumnya aku ngirim '24' ke tante, malah diomelin. :))

    ReplyDelete

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers