Copyright © rien.nosaur
Friday, October 14, 2011

Honey honey honey


WE’RE HEADING TO THE MOON, HONEY!


Hi pals, after two years journey of my marriage with my hubby, finally we held our honey moon hahahaha…Hari ini pokoknya mau seseruan, bahagia - bahagiaan berdua aja, mumpung Giri kita titipin di Ketewel sama Eyangnya. Ninok (kakakku) dan mas Denny (suaminya) juga lagi di Bali, so WE'RE READY TO CATCH OUR HONEY MOON :D

Perjalanan bulan madu kami dimulai dengan sarapan mie kuah pake sayur + telur dan itu kami makan semangkuk berdua. Bukan niat untuk romantis ya, tapi emang mienya tinggal satu! Hehehehe… Kami pun mengurungkan rencana buat pergi ke Candi Dasa, Karangasem. Selain cuaca tidak mendukung (panas, mendung, hujan rintik – rintik dan langit berawan), Yogi juga ngga kuat nyetir motor jauh – jauh. Faktor usia kayaknya. Hahahahaha...
Akhirnya kami pun berencana pergi ke Barat mencari kitab suci :p Rute yang kami tuju adalah seputaran Kuta sampai Jimbaran jika sempat.
Awalnya maunya kita naik bus Sarbagita tapi kita cancel lagi karena sepertinya ribet. Mungkin Sarbagita bakal jadi destination kita selanjutnya. Kita putuskan untuk naik Kiko, karena kiko udah jadi saksi cinta kita selama bertahun – tahun, huehehuehue…
Sebelum Journey to the West dimulai, Yogi punya ide buat start perjalanan kita ke ISI Denpasar. Tempat pertama kali kami bertemu *blushing
Aroma dan suasana nostalgianya masih terasa. Pertama kali aku ketemu dia disini dan saat itu ternyata menjadi sejarah perjalanan hidup kami berdua. Sejarah cinta yang nantinya bakal dengan bangga kuceritain ke anak cucuku nanti. Semoga mereka ngga muntah dengernya. Hahaha…
Dan kita pun nongkrong di kantin. Cuma beli extra joss susu sama teh kotak doang, hehehe
Kantin berubah dashyat!!



Habis itu kita mampir ke Art Centro. Art centro itu adalah sebuah toko penjual pakaian bekas di depannya Art Centre. Nama aslinya sih bukan itu sebenernya, tapi dulu pas kuliah, aku sama temen2ku suka manggil tempat itu dengan sebutan Art Centro :) Pernah kah Anda kesana? Art Centro adalah destinasi favoritku loh, hahahaha. Niat awalnya sebenernya cuma lihat - lihat aja, tapi ternyata banyak yang menggoda. Setelah ngubek2 berbagai display dan rebutan coba baju bareng ibu - ibu, akhirnya aku menemukan satu kemeja kotak2 dan 2 hotpants jeans dengan total pengeluaran 50 ribu rupiah :) hahahaha
Hasil buruan!


Habis berbelanja, akhirnya kita langsung Go to the west secara random! Terserah deh mau kemana, nanti saja dipikirkan, Hohoho...
Yogi pun ngajakin nonton di Galeri 21 dan kita berdua sama sekali ngga tahu film apa yg ada disana. Ya sudah tabrak2 saja, hehehe... Sampai di Galeria ternyata film di studio 1 sudah pernah kita tonton, dan film yang kedua kita berdua sama - sama blank... Judulnya ABDUCTION, dan yg maen Taylor Lautner (Mr. Jacob Black). Dan mau ngga mau kita nonton itu dan harus menunggu sampai jam 13.45 tiba, jadi kita mutusin buat makan dan jalan2 dulu. Here's some stories :)
waitiing :)
jauh - jauh ke Kuta, eh makannya Tipat Srombotan
ini menu istimewa ibu sehat, hahahaha

bioskop sepi!!! sumpe deeeh


Dan kita pun menonton film ABDUCTION yang ternyata sangat keren SODARA SODARA! Rasanya jadi pengen bersandar di perut kotak - kotaknya Taylor Lautner... (loh...hehehe). Ceritanya awalnya memang mebingungkan tapi yahud deh filmnya. Saya merekomendasikan film ini ya :)
Ok, lanjut dari Bioskop ternyata sudah sore dan si suami ternyata baru inget kalau hari ini ada pertandingan latih tanding antara Indonesia vs Arab Saudi, jadinya kita harus segera pulang. Dan berjanji akan pergi lagi malamnya untuk honey moon part two :)
ENDONESAAAA!!! :)
Karena pertandingannya cukup membosankan (walaupun akhirnya ditonton sampe abis), kita pun pergi lagi ke Kuta setelah mandi dan dandan habis, haha... perjalanan kali ini adalah kita berdua pergi ke Surfer Girl Legian buat beli dompet :)
horeeee... aku dapet hadiah dompet lucu, hihihi...
Dan akhirnya kita pun menghabiskan malam terakhir dengan wisata kuliner ke.....
hahahaahah
Bukan candle light dinner romantis, tapi kita malah makan di tempat ini. Dan ternyata makanannya sangat enak dan murah :)
makan besaaaar!
So, honey moon kali ini bener2 kita banget. Selalu random ambil keputusan, dan hasilnya memang tidak pernah terduga. Tapi semuanya memang terasa menyenangkan, bahagia, lucu, mungkin karena aku bersamamu,,,, ahayyyyy....




Oh ya, perjalanan kami belum berakhir ya. Masih ada part three nya di hari esoknya. Ditunggu yaaaaa :)

2 komentar:

  1. disuruh ngasi komen ama yg punya blog..!!!
    dah ampe 3 kali lho...
    ya udah deh, komen apa ya?
    mmmm..ok dengan ini saya nyatakan, hari ini 15 Okt 2011 jam 11.41 saya sudah komen di blog ini. Sekian dan Terima Kasih

    Mengetahui

    Mamanya Indy

    ReplyDelete
  2. Patut dicoba tuh si Pak Slamet :D

    ReplyDelete

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers