Copyright © rien.nosaur
Friday, March 4, 2011

New Roommate, K.U.B.E!

Hi fab Friends!
Aku adalah tipe manusia yang punya kecenderungan suka sesuatu yang bentuknya aneh, jarang ada dan kalau bisa it has to be a limited edition. Dan jujur aja aku termasuk orang yang impulsif. Kadang kalau ke mall, toko, warung, suka ambil barang - barang yg menggiurkan mata, dan pas ke kasir langsung shock pas mba - mba nya ngucapin harga yg ngga setimpal ama isi dompet.
Dan baru beberapa hari yg lalu, ke-impulsifanku terjadi lagi. Tapi, aku ngga kecewa dan ngga menyesal membelinya. And Ririen presentsssss....

K.U.B.E, my cute, unique, unyu unyu new friend \(^o^)/

K.U.B.E
 Ini adalah sebuah mp3 player dengan ukuran mini. Cuma 2,2 cm x 2,2 cm loh. Namun jangan dilihat dari ukurannya ya. Dibalik ukurannya yang bisa dengan mudah disantap sama Giri ini, si theKUBE (nama aslinya), punya suara yg menggelegar! JEDEER! Ngebass kayak suara pangeran William gt..hehe.. Suaranya alus dan bassnya kedengaran bgt. Cara pemakaiannya juga mudah. TheKUBE cuma punya 3 tombol yang uda bs ngendaliin semua kegiatan. Volume +, volume -, forward, rewind, stop, play, pauseshuffle even ngatur equalizernya :)
salah satu promosi theKUBE.
Manis bgt lah si kube ini. Pertama kali kulihat langsung aku naksir, cuma waktu ini ngga langsung beli. Alhasil malemnya langsung ngiler2 3 ember.

theKUBE ngga hanya tersedia warna kuning aja, tapi warna warni. Ada ijo, merah, pink, abu - abu, item, putih, jd kalau yg emang anak gahol en suka gonta ganti warna case hp mungkin bisa beli semua warna, hahahhahaa... bangkrut deh seketika..
unyu - unyu kan warnanya :) Gemes bgt waktu pertama kali liat,,, pengen ta gigitin deh... 



Jadi, masih mikir 2 xan denh buat beli ipod kalau kualitasnya K.U.B.E udah mantep kyk gini. Sampe sekarang aku masih belum punya nama buat si KUBE, mungkin klo temen2 ada yg punya ide buat namanya, langsung comment ya....HEHE
Ketewel - Gandaria - Ketewel - Kampus, sekarang akan menyenangkan kembali berkat kamu my KUBE :))))))

1 komentar:

  1. oke, berdasarkan nasihat dari suami, rekan2 di sekitaran akhirnya terpilih, namanya adalah...
    KUBE ( KA + U KU, Be+ E BE = KUBE) hahaha

    ReplyDelete

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers