Copyright © rien.nosaur
Monday, March 22, 2010

Pulang Kampung ke Ketewel Gembira!

pulang kampung.
asiik bisa nikmatin hari - hari tanpa harus berleseh2 ria di lante saking panasnya.
haha.
pulang kampung kali ini kuhabiskan dengan menghitung hari kelahiran.
cuma begonya, aku masi belum tau gimana sih rasanya kontraksi, apa sih air ketuban, dsb. kalo tanya mama, pasti jawabnya "POKOKNYA SAKIT SESAKIT2NYA DEH!"
Nah yo, gimana rasanya itu? jd tambah ga ngerti.

trus, beberapa hr yang lalu aku sempet hunting2 baju baby khusus lelaki. Oya, calon bayiku ini bergender lelaki loooh...hwehew..
uda keliatan tititnya pas USG, n hebatnya dia ga malu buat show off ke para penonton yg menyaksikannya. Kayaknya bakatnya itu didapet dr bapaknya deh...
Jadi, huntingan barang2nya musti bersifat kecowo2an. Karena barang2nya saat ini uda ada di Gandaria, di edisi selanjutnya bakal kuupload di sini. Lucu - lucu bgt barangnya, jd pengen beli yg versi gede. trus foto2..hehe

hari ini, (akhirnya) saya memuaskan hasrat belanja saya. Yah walopun dr kemarin uda ngiler2 naksir tas yg harganya dashyat di sebuah distro (yg tentu saja dilarang tuk dibeli), sekarang hari pembalasannya. Bukan beli tas kewl itu, hoho, tp beli barang2 yg kata suami saya ga penting sama sekali.
Tapi boleh doong seorang wanita memanjakan dirinya.
dan saya ingin berbagi ^_^

kalo orang2 beriman pasti menduga saya akan membeli baju hamil. Tapi jujur saya lg ga minat beli baju hamil. Jadinya malah beli baju kayak gini deh. hehe


Kalo yg ini maunya nanti dipake barengan sama si kecil. soalnya dia punya baju kotak2 warna biru yg lucu bgt. Jadi mama n bayinya bs kompakan. setidaknya warna biru putihnya aja. hehe

ini kalung warna warni yg dari dulu aku taksir, ga perna bisa kebeli karna stiap sampe di toko itu pasti langsung kalap belanja yg lain. Jadi kalungnya kelupaan deh..hwehe

0 komentar:

Post a Comment

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers