Copyright © rien.nosaur
Monday, March 22, 2010

looklet, help my imagination keeps getting better

Song of the day: One Day One Dream – tackey & tsubasa

Okay pals! Aku sudah mulai bosan..I need a free time and holiday…Rasanya uda lama bgt aku ngga ngerasain yg namanya berlibur dan bersantai. Kadang sebel bgt sama orang2 yang dengan bangganya nulis status di fb or twitter and said, “lagi berlibur di Bali nih”.
Nah diriku??? Lahir dan tinggal di Bali. Tapi ngga perna kemana2..hehe… Aku belum pernah loh ngerasain yang namanya parasailing, banana boat, bungee jumping, rafting, ato bahkan berkunjung ke kebon binatang di Bali! Parah bgt ya,, hehe… I seriously need time to get some holidays. Ada ga ya kuis – kuis yang hadiahnya berlibur ke Singapur atau Thailand tp caranya gampang bgt, trus pesertanya uda pasti menang. Hihihi…
Okay, utk ngatasin kebosanan ini, skr ak sering main game di salah satu website. Bukan game sih tp kayak semacam permainan..(haiyah, bedanya apa ya?he). Permainan kreatif to become the next fashion designer. Nama websitenya adalah www.looklet.com.


Jadi, disana kita dikasi seorang model yang seksi, lengkap dengan kaki jenjang. Modelnya ada macem – macem jenis. Ada orang Asia, ada yang kulit hitam, bahkan ada yang berambut afro lengkap dengan berbagai macam ekspresi. Trus model itu bisa kita kasih pakaian sesuai yang kita mau. Kita dikasi berbagai macam pilihan pakaian dari TOPS (atasan, kayak T-shirt, blouse, tank top, shirt, etc), JACKETS (dari sweater, cardigans, cape, coat, dan hal2 yang berbau2 jaket), BOTTOMS (bawahan, kayak celana panjang, shots, skirts, mini skirt, de el el), dresses, jewelry, underwear (yuuhuu boys! You’re gonna like it), shoes, even bags dari desainer2 kenamaan.
before kita mix and match
Nanti kita tinggal mix and match sekreatif kita aja. Yang bikin permainan ini sangat2 menarik and very kewl adalah setiap kita ngemix and match, nama kita bakal terpampang sebagai fashion designernya.Ga cuma bs ngemix and match baju, kita juga dikasi info2 tergres tentang fashion dari barang2 fashion keluaran terbaru, icon – icon fashion yang keren – keren and feature dari fashion designer ternama. Oh ya, kalo misalnya karya kita banyak yg ngasi tanda love and banyak dikasi comment, kemungkinan karya kita bakal jadi top feature atau the look of the day. Mantap bgt ya… daya imajinasi en kekreatifan kita bisa ditampung dan dituangin di sini. Siapa tahu karna bantuan situs ini kita bisa jadi the next fashion designer of Indonesia…hehe… ngarep…
sebagian karyaku
Come on pals, mari dicoba! Tinggal klik n sign up di www.looklet.com n let ur fashion imagination spread to the world.
Yah walaupun belum bisa ngapus bayangan imajinasi berliburku, looklet uda sangat membantu aku utk ngilangin bosan sekaligus membuatku bernostalgia. Aku jd inget waktu zaman dulu suka bgt maen baju – bajuan. Dengan adanya looklet, aku masi bs maen baju – bajuan tapi versi modern nya. Hehehe…


masih inget sama ini?
Mau ikut main baju – bajuan denganku?

With love,

~ririen

0 komentar:

Post a Comment

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers