Copyright © rien.nosaur
Monday, March 22, 2010

2 minggu lagi

Dear pals,

Udaaa lama bgt aku ga berkabar2 ria di blog. Maaf bgt ya semuanya… Maklum akhir2 ini waktuku terkuras buat kerja. And minggu ini aku uda berhasil ngedapetin cuti.
Wah… akhirnya bakal nikmatin hari – hari tanpa harus bangun pagi2 buta n buru2 ke kantor..hehe..
Tapi, hal itu akan berganti dengan hari2 penantian melahirkan si jabang baby.
2 minggu lagi loh saudara – saudara…
Two weeks notice (kayak di film2), hehe..
Ga nyangka ternyata akan jd secepat ini, tinggal 2 minggu lagi.
14 hari lagi. Yah mungkin maju, mungkin juga bakalan mundur.

Jujur, setelah dikasi tau sama dokternya kalau bakal melahirkan kira2 lagi 2 minggu, jantungku serasa berhenti saking kagetnya. Ada macem2 perasaan yang muncul dan ga terkendali datang dan perginya.
Aku takut. Aku khawatir. Aku senang. Aku bahagia. Aku deg – degan. Aku bingung.
Apa aku bisa?
Apa aku mampu? Apa aku yakin?

Sulit juga ternyata ngatasin perubahan perasaan yang begitu cepat. Seperti di blog sebelumnya, hormone wanita hamil itu berubah2, jd suka ngerasain perubahan perasaan yang ga seimbang. Nah, di detik2 menjelang persalinan ini lah aku semakin yakin kalau hormonku ms belum normal.
Setelah merenung sambil baca komik, (aneh bgt merenungnya..hehe), mungkin lebih baik aku dengan sabar menunggu dan menjalaninya. Lebih yakin sama diri sendiri kalau nanti bakal melahirkan dengan normal dan lancar, and tentu saja bakal bisa jadi mama yang baik buat anakku.

Dan yang lebih penting lagi, aku harus yakin bahwa aku ngga sendirian.
Banyak orang yang sayang dan peduli padaku. Ada kluargaku, ada suamiku, ada keluarga suamiku, ada sahabat2ku, ada teman2ku..
Dan aku yakin, anakku sangat sayang sama aku. Dia ngga bakal ngerepotin mamanya J
Ok, tinggal tunggu waktu aja ni..
2 minggu lagi…

With love ,
rien

0 komentar:

Post a Comment

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers