Copyright © rien.nosaur
Friday, December 11, 2009

22nd b'day wishlist :)

Hi Hi Hi SEMUANYAAAA!!!
Waa, ini kali pertama aku bikin blog.. agak deg2an juga sih sebenernya..Takut ternyata apa yang sebenernya mau dicritain ngilang gitu aja tanpa terkendali ^__^
Perkenalkan namaku Made Arini Hanindharputri, tapi dari kecil biasa dipanggil Ririen… tapi ada juga yg manggil aku Rince (kok kayak nama bencong…), Ringring, Arien, yaaa apa lah saja..yg penting masi deket lah..
Mule dari mana ya?
Apa ya?
Ya udah gitu aja dah..hoho
Ga ding…
Finally, we are arriving in the last month. December!!! Wah cepet bgt ya, artinya uda mu tahun baru 2010, udah bakal siap2 buat tahun 2012 yg lagi 2 tahun, jadi musti siapin kano, pelampung darurat, ban karet, siap2 nyulik Leonardo Dicaprio buat dikawinin..hehe
En Desember ini aku brulang taun loooh… tgl 7 Desember kemarin. Sebelumnya mungkin aku harus bersyukur atas apa yang terjadi di tahun 2009 kemarin. Eh belum kemarin ya? Taun ini deh. karena tahun ini benar2 merupakan tahun yang sulit dan penuh cobaan.. T.T tapi juga penuh suka cita, ceria, bahagia, n penuh senyum dan tawa. N all the things that happened in 2009 before I become a 22nd lady…

1. Saya dapet beasiswa IELSP n dpt kesempatan jd Oregonians Grantees Batch 5… terima kasih. Terimaaa kasih. Aku jd dpt kesempatan buat kuliah bhs Inggris di Oregon State University slama 2 bln n dapet bonus jalan2 keliling Oregon. Ga lupa juga aku ngedapetin a New Family!!


2. saya lulus, dengan bonus predikat ;) terima kasih. terima kasih buat Tuhan yang uda ngasi semangat terus sama saya, yang slalu kasi bisikan, “eh cewe dekil, ayo lanjut buat TA mu..” terima kasih buat waktu, walaupun sebenernya aku benci setengah mati ama waktu yang singkat n slalu ngasi godaan, tapi makasi banyak karena gara2 kamu aku jd lebih termotivasi buat lulus. Terima kasih dosen (desainer profesional dan desainer yang asli professional) dan anak2 9 jadi warna, temen2 DKV 2005 yang menjadi keluarga saya selama ini. Mama papa ninok Krishna yang selalu ada n ngasi dukungan moral, spriritual n material, kekasih saya yg slalu ngomel n ga perna brenti buat saya nangis sambil ketawa, saya gak akan bisa tanpa kalian.





3. saya wisuda. Akhirna pake toga yang ternyata ga keren2 amat. N yang lebih parah lagi, skr fungsi toga uda beralih jd penambah anggota keluarga di lemari pakaian yg posisinya uda paling bawah n kemungkinan besar ga bakal kejamah sama sekali.

4. merasa semakin kuat dengan hubungan perjatuh-cintaan saya dengan kekasih idaman, yogi. N mengalami perubahan besar dalam diri, secara emosi, lahiriah, batiniah dan tepat di 2nd anniversary of our relationship, aku mendeclare siap untuk menjadi istri Gita Yogi Irhandi.

5. Pregnant? Yaph, I’m pregnant. Satu mukjizat dan anugrah yang dikasi sama Tuhan. Tidak ada kata lain, tidak ada ketakutan dan keinginan untuk menyakiti. Aku menikah.

6. good bye Gianyar, my home sweet home and i moved to Gandaria. setelah sekian lama bermalas2an dan hidup penuh cinta di ketewel sukawati Gianyar with mama papa ninok krishna, akhirnya saya harus pindah rumah. Ngikut suami tercinta. walau banyak yang harus dipelajari ulang (living with parents in law and other members of hubby’s fams), disesuaikan (jam tidur, jam bangun dan jam pulang), serta ditambahkan (bersenang2 dengan suami dan teman2!). even tough that I have to separated with my family, tp ga berarti hati ini kepisah ama mereka. Ririen kalian tetep ririen yang biasanya kok maa…

7. BEKERJA. Mencicipi dunia kerja yang benar2 jatuh bangun. Terima kasih semuanya yg slalu ngasi semangad n bilang aku bisa…aku pasti bisa…ku tak mau berputus asaaaaa ^__^

8. saya masih sehat senang sejahtera SEMPURNA, bahkan bertambah subur, aneh dan GILA :D

9. saya punya banyak KELUARGA BARU, Oregonians, Stom’s Family, OSU’s family, Gandaria 41 family, tempat kerja’s family, and saya siap untuk keluarga baruku sendiri…

and noooowww.. my birthday wishlist :)

1. AC di kamar.
bukan karena saya ga sanggup ngliat kondisi kipas angin di kamar yg kalo diputer ke kiri malah mereng ke kanan, klo dimatiin malah idup sendiri, tp karena skr Bali tambah hot – hot pop. PANASSS GILAAA!! Jd “sedikit” pengen sampe rumah ngadem di bawah AC sambil bersyukur sama Tuhan yg telah menciptakan orang yg nemuin AC..

2. engga, saya gak minta blackberry kok. saya sudah teramat sangat bersyukur sama saya Telepon saya yg LCD nya keinjek ama suami ampe beret ini.. walo gak nolak juga kalo dikasih :P

3. saya ingin punya tablet. Bukan tablet obat, karena saya sudah muak minum obat. Tp tablet wacom. Tangan serasa uda gatel pengen gambar..

4. tiup lilin pake cake bersama keluarga. Semuanya.

5. Baju hamil batik. Entah kenapa dari kemarin kemarin baju batik terngiang2 di kepalaku. Kayaknya manis bgt bs pakai baju hamil batik asli dari Yogya, dan akan lebih baik jika aku dikasi kesempatan berlibur ke Yogya sekalian..hehe

6. mentahnya aja, alias: money. hahahaha………

7. most of all, I NEED FRIENDS. gak punya temen itu sedih banget deh. i miss my friends very badly. ;(
apalagi saya udah lulus dan meninggalkan kampus dengan teman2 kuliah yang teramat sangat menyenangkan .feel so lonely here.. aku juga kangen sama temen2 SMA, SMP, SD bahkan TK…
jadi, semoga di umur saya yang ke22, dan di kehidupan lama-tapi-baru
ini, saya bisa kembali bermain bersama teman lama, dan punya banyak teman baru.

kok susah ya birthday wishlist nyaaaa.. :D semoga terkabul ya, ibu peri..

Thanks, God. for grateful 22 years. semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik di tahun berikutnya. :)

2 komentar:

  1. ironi..km lulus duluan

    ReplyDelete
  2. Rienchu, spertinya mau ngabisin weekend dirumah sambil menelurusiru blog mu ajah deh(setelah sekian lama)..hahaha..interesting :>

    ReplyDelete

Diisi komen ya :)

me and my fams!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers